SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/194 vom 19. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines Gerichtsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2022, IV 2020/194 und IV 2019/298). Aufgehoben durch Urteile des Bundesgerichts 8C_60/2023, 8C_70/2023.